Уважаемые рекламодатели! Помните! Реклама только взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32009-12-02 17:58:20
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан.Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли.Неизвестно откуда,здесь начали появляться волки,они же первые и заселили пустующие территории.Но случилась беда-человек ступил на новые земли.К счастью люди не вынесли природных условий главенствующих здесь и спешно покинули земли волков.Теперь здесь,на территориях, царствуют волки,дикие и свободные.Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни.Все они разделились на три стороны-Стаю Рассвета;Стаю Заката и одиночек.Каждый из них чувствует себя властителем земель природы,но так ли это?Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество,неприязнь,вражда. |
Найди свою свободу |
Поделиться42009-12-02 18:05:07
Прайд Забвения
Ужасная болезнь лихорадки унесла жизни многих львов, в том числе королевской крови. На троне осталась самая младшая дочь, юная королева.
Прайд Теней
На родные земли вернулся некогда изгнанный за цвета своей шерсти наследник престола. Из-за гордости и обиды белый лев не стремится занять место владыки прайда, который его когда-то прогнал.
Прайд Заката
Король прайда безжалостно убит другим львов, который давно вынашивал план занять его место.
Прайд Рассвета
У власти королева без мужа. Как долго это будет продолжаться, неизвестно. Ходят слухи, что у нее родился сын. А это - возможный наследник престола.
Партия Свободы и Равенства (ПСР)
Была организована в противовес прайдам. Цель партии состоит в том, чтобы разрушить строй прайдов, прекратить их постоянные и бессмысленные стычки, т.е. контролировать их. Новый вожак - бывшая наемница ПСР.
-----------------------------------------
Время нового поколения. Для четырех прайдов, поменявших своих вожаков, теперь все будет иначе. И, возможно, именно от тебя зависит исход событий.
Поделиться62009-12-03 17:47:22
Король Лев - Новая Жизнь (new)
Между прайдами начались раздоры, постепенно перерастающие в войну. Виной всему властолюбие и мстительность короля прайда Тьмы. Он уже давно поклялся, что убъет своего отца короля прайда Эумрели, чтобы раз и навсегда доказать всем свое превосходство. Лучшие воины Прайда Света вместе со своим королем откликнулись на просьбу о помощи короля Эмурели льва Эвери, но еще до начала наступления на земли Эмурели попали в ловушку, расставленную хитрыми львами прайда Тьмы. Король прайда Света не смог противостоять объединенным силам Тьмы и львов каннибалов и признал свое поражение, отдаваясь на милость короля Тьмы льва Данте. Решением короля Тьмы прайд Света перестал существовать, а земли прайда были поделены между Тьмой и каннибалами...
Мировая война. Жестокая, кровопролитная, пока еще не такая заметная, но всегда опасная, пугающая. На фоне этой войны создаются пары, связанные искренней любовью. Ибо любовь - великая сила, над которой смерть и страх не властны. В семьях рождаются львята, растут и учатся.
Присоединяйся!
Интересный сюжет не оставит тебя равнодушным, а опытная администрация будет рада помочь тебе с любыми вопросами по форуму.
Ты сможешь быть хладнокровным воином Тьмы или мудрым львом прайда Эмурели, одиноким путником или любящим семьянином.
Мы ждем тебя!
Просим обратить внимание, что на форуме "Король Лев - Новая Жизнь (new)" действует особая система взросления.
Поделиться72009-12-04 21:54:50
~Сейлор Мун. Курьезы судьбы~
*жмите на картинку*
Не проходите мимо нас!!!
В игру очень нужны: Серенити, Гелиос, Пала-пала, Мичиру, Ами, Старлайты, Мамору, Нехеления, помощники Галаксии, ам.квартет и другие персы
Список ролей
Сюжет :
С тех пор как Свет взял вверх над Злом, тьма исчезла. Галаксия улетела, Чиби-Чиби решила вернуться к своему полноправному обладателю, которого она всем чистым сердцем любила, а потом направилась на свою планету под названием Светлония. Зло, естественно, не хотело мириться со своим поражением и на этот раз, поэтому решило отомстить всем, кто на противоположной стороне морали. Но Ему нужно было восстановить свои утраченные силы, найти союзников со всей Галактики и Вселенной, а так же накопить силы для нового Великого сражения со Светом. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаос», который тоже не хотел жить и править маленькой, по его мнению, "территорией". Каждый из представителей Тьмы преследовал свои коварные цели и планы, они явно не пересекались с идеями самого "Хаоса". К сожалению, в их мире все основывалось на лже, лести, предательстве, коварстве и подлости...Все считали это вполне нормальным и так оставалось бы, если бы Тьма не решилась на первые, решающие шаги...
[b]- Наши минусы -:
- У нас только один минус: у нас нет тебя и твоих друзей
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободных ролей (стало больше после чистки форума)
- К@ф@йн@я , добр@я и справедливая администрация
- Не каноны приветствуются, ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушивается к каждому игроку (очень внимательная)
Поделиться92009-12-05 19:25:51
Новая ролевая!!Такого вы ещё не видели!!!!!!
Картинка тыкательная)
Вот,догло думала,решила создать.Бесконечные ролки по КВ,Хогвардсу,аниме и Сумеркам окончательно надоели...Так же,нельзя сказать,что идея моих любимых ролок с лошадьми нова...Мои любимые животные-именно лошади и кошки,но тут в голову пришла мысль о ещё одних,бесконечно любимых мной собак...Так возникла идея самой ролки.)
Плюсы и минусы описывать не буду,скажу только,что идея такой ролевой нова и пока не раскрученна.Форум создан недавно и народу мало,но именно у нас на форуме вы сможете:
1)Завести себе четвероногого друга.
2)Обучать его командам.
3)Учавствовать с ним в соревнованиях.
4)Стать работником приюта или кинологического центра.
5)Стать АДМИНОМ!!!
6)Просто хорошо пообщаться с любителями животных!)))
Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей!
Иди к нам!)))
Поделиться112009-12-07 17:59:50
(картинка кликобельна)
Ло́шадь домашняя (лат. Equus caballus)
— вид непарнокопытных млекопитающих, одомашненный и широко использующийся человеком вплоть до настоящего времени. Лошади (Equus) в широком смысле слова — единственный ныне живущий род семейства лошадиных.
Лошадь— житель больших, открытых пространств степей или прерий, спасающаяся в случае опасности при помощи бегства.
=>Узнать больше...(ролевая про Equus, про их полноценную жизнь "Horseland")
Поделиться122009-12-09 15:05:26
...some legends can never be tamed...
войти?
Поделиться132009-12-09 15:19:40
Heavenly-Souls of horsez
В забытом храме встану у порога и подойду тихонько к алтарю.
Я так давно хочу спросить у Бога:"Спаситель есть ли лошади в раю?"Ведь этой жизни лучшие мгновения я провожу, наверное, в седле.
Пусть это странным кажется кому-то,нет ничего прекрасней на Земле. Бездумной скачки,мощи и напора,трехтактной дроби кованых копыт,шального ветра,воли и простора.
До горизонта ,что к себе манит.Дорога лентой в даль ведет куда-то.
Среди лугов,туманов и дождей.
Поверьте люди я не виновата что родилась влюбленной в лошадей
Тебе решать...будешь ли ты с нами?
Поделиться152009-12-11 14:11:06
Сын ветра и утренней росы... Любимец Аллаха. Арабские лошади предел мечтаний каждого из нас. Они приносят в нашу жизнь немного романтики и ярких событий, они заставляют сердце петь. Иметь собственного араба мечта многих людей... А как радуются ребитишки, когда такого араба пусть и не чистокровного привозят на конюшню... Но вы не были в моём мире. Тут вы сможете купить себе это прекрасное создание. Но это не сказка. Тут идёт вечная борьба за звание лучшего. Араб тут не один, а их тысячи, милионы!!! И все чистых кровей и один лучше другого! Заходи на наш сайт и с ног до головы окунитесь в мир этих прекрасных лошадей и рискните стать лучшим.
Вам сюда - http://arabianhorses.spybb.ru/
Наши +.
Приятный диз.
Интересный сюжет
А другие наши плюсы ты узнаешь потом))
А наш самый большой минус...Там нет тебя!!!
Поделиться162009-12-13 13:27:08
Гость! Остановись в нашем Отеле! Попробуй жизнь на иной вкус.
Отель - Ролевая жизни
Отель
Замкнутое пространство, в котором обитают люди - со своими радостями и горестями, честолюбием и надеждами, интригами и страстями. Люди работают, враждуют, влюбляются, расстаются, добиваются успеха, нарушают закон - такова ЖИЗНЬ.
Поделиться172009-12-13 20:31:03
Новая ролевая!!Такого вы ещё не видели!!!!!!
Картинка тыкательная)
Вот,догло думала,решила создать.Бесконечные ролки по КВ,Хогвардсу,аниме и Сумеркам окончательно надоели...Так же,нельзя сказать,что идея моих любимых ролок с лошадьми нова...Мои любимые животные-именно лошади и кошки,но тут в голову пришла мысль о ещё одних,бесконечно любимых мной собак...Так возникла идея самой ролки.)
Плюсы и минусы описывать не буду,скажу только,что идея такой ролевой нова и пока не раскрученна.Форум создан недавно и народу мало,но именно у нас на форуме вы сможете:
1)Завести себе четвероногого друга.
2)Обучать его командам.
3)Учавствовать с ним в соревнованиях.
4)Стать работником приюта или кинологического центра.
5)Стать АДМИНОМ!!!
6)Просто хорошо пообщаться с любителями животных!)))
Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей!
Иди к нам!)))
Поделиться182009-12-13 20:42:26
Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь выскоие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одного из лесных жителей:
«Доброе утро, Кеника!»
Поделиться192009-12-13 21:05:38
*картинка кликабельна*
Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо. Делят территорию две стаи: древняя, сплоченная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой.
На ролевой присутствуют элементы мистики - духи и способности, которых, впрочем, не так уж и много.
Поделиться202009-12-29 02:44:52
(кликабельна)
Ты знаешь кто на этой картинке. Нет? Не может быть! Ты должен знать его, как свои пять пальцев на руке.Это самое могучественное животное. Его зовут Медив. Он покровительствует природой. Его любят все боги и считают своим любимчиком. Животные относятся к нему как к брату. Медивх никогда не кого не убивал и его душа чиста как луч солнца. Ты хочешь стать таким же сильным как он, или самим Медивом? Тогда приходи к нам
Тыкай своей мышкой на ссылку и попадай к нам. Тыкай сюда
Поделиться212010-01-03 17:56:04
Здравствуй путник! Мы хотим оповестить тебя о новой ролевой игре о верховой езде и, естественно, о лошадях.
На нашей ролевой главные персонажи лошади и люди, но мы не будем зажимать рамки. Ты можешь стать и собакой, волком, котом или даже комаром!
Мы ждём тебя с нетерпением!
Заходи.
Поделиться222010-01-03 18:38:10
Кликабельно***
Ролевая игра о конном спорте и верховой езде
Supernatural equestrian akademy
Закрытая академия верховой езды которая готовит по класическим видам коннго спорта.Лошади там совсемь необычные, они все пришли к нам из мира зла, а ездить на них могут только люди со сверх способностями.Обычным туда вход поспрещен.Western riding school
Обычная школа которая готовит в конно-военном направление, а также обучает лояльным методикам.Ролевая недавно открылась и нам нужны лошади и тренера))
http://eqlegends.rolka.su
Поделиться252010-02-10 20:54:37
Форум | ролевая о лошадях. |
|
Поделиться262010-02-15 22:52:54
Приветствуем тебя, Гость, в Высшей Школе Вернона Класса. Это Элитная школа для детей людей богатых и знаменитых. Впрочем дети тоже бывают богатые и знаменитые...
Итак, Гость, ты хотел бы попробовать себя в роли такого тинейджера? Или тебе больше по душе роль строгого, но справедливого преподавателя?
Мы ждем Тебя!
В школе у девушек произошло разделение...
Появились:
Барби - Мода и стиль - их конек.
Оторвы - Правила? Они не знают этого слова!
Вскоре может появиться третья команда девушек...
Парни же не вполне понимая женские вопросы не вмешиваются, но и их девушки вовлекают в отнюдь не мирную жизнь...
Может именно Ты, сумеешь помочь им всем?
Поделиться272010-07-20 18:31:40
САЙТУ РОВНО ГОД! И ПОЭТОМУ НАС ЕСТЬ ТОННА СЮРПРИЗОВ ДЛЯ ВАС!
Hello Kitty.
*Кликабельно
Добрый день, Гость!
Форум, посвященный Hello Kitty. У нас открылась ролевая игра Hello Kitty. Здесь можно узнать секреты красоты, рецепты, поболтать о том о сем, посмотреть мультфильмы с участием любимой героини, скачать журнал и т.д. Все перечислять не станем, стоит заглянуть и все узнать самим.
То что вам у нас точно понравится:
Дружный коллектив, администраторы и пользователи очень добры друг к другу. Надеемся, вы не нарушите идиллию;)
У нас тепло и уютно. Принимаем абсолютно всех.
Чудесная ролевая игра!!!
Много интересного и познавательного, вы можете предложить свою тему и она будет обязательно добавлена.
И опять же, это не все. Заходите, и все узнаете сами.
Ваша http://sanrio.forumbb.ru/viewtopic.php?id=31